| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

青州市华辉铝型材厂

铝型材加工、销售

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 玻璃大棚铝型材 生产温室大棚铝型材
玻璃大棚铝型材 生产温室大棚铝型材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10玻璃大棚铝型材 生产温室大棚铝型材 
品牌: 华辉铝型材
类型: 温室配件
销售区域: 国内外
产地: 山东
单价: 17.00元/米
最小起订量: 500 米
供货总量: 10000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-13 23:28
  询价
详细信息
 玻璃大棚铝型材 生产温室大棚铝型材

   青州市华辉铝型材厂坐落于山东省潍坊市,是一家集农业园区规划、农业设施、农业工程设计建造及相关农业技术服务为一体的综合性专业化公司。公司坚持 “走创新发展之路,造良心精品工程”,不断推进“理念创新、技术创新、管理创新、服务创新”,引进多名博士、硕士等高层次人才,并聘请中国农业大学、中国 农业科学院、中国农学会、中国农业专家咨询团等单位相关领域的专家组成专家咨询委员会,积极推进产学研结合创新,将知名高校、科研院所的人才、科研、智力 资源优势与公司的技术、资金、人才激励政策优势相结合,充分发挥专家委员会多学科、跨领域的专业技术优势和团队力量,提高公司的战略管理、科技研发、人才 管理与技术服务的水平,积极打造品牌效应,促进公司在新常态下的跨越式发展,为成为行业内一流的创新型企业奠定坚实的基础。
  公司与中国农业大学、上市光伏企业就光伏能源在农业领域的应用研究与技术推广开展战略合作,共建光伏农业研究中心,积极推进光伏农业多学科、跨领域的科学 研究和技术集成创新,培养该领域的技术队伍和生产管理人才。三方联合启动了中国农业大学实验站光伏温室研究示范基地建设项目,开展相关利用光伏温室生产的 品种选择、栽培管理、环境控制、设施配套等关键技术研究和示范,进行光伏温室的优化设计和设施装备的优化升级,并建立配套的栽培模式与技术,将光伏电站与 温室农业生产真正做到有机结合,在推动新能源产业发展、节能减排、保护环境、节省土地资源、提高土地利用率的同时,推动农业经济持续发展,实现经 济效益、社会效益与生态效益的高度统一。

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示